14 октября

Украинские богатыри будут тянуть грузовики на площади Соборной

При поддержке губернатора Алексея Савченко в марте на Николаевщине состоится фестиваль Muromets Fest.

В четверг, 7 февраля, организатор фестиваля Юлия Курохтина, президент федерации стронгмена в Украине Сергей Конюшок и почетный президент федерации стронгмена в Украине Василий Вирастюк более подробно рассказали о запланированном уникальное действо.
Николаевцев ждут встречи с современными богатырями из Ассоциации стронгменов Украины, среди них будет, в частности, и мировой рекордсмен Олег «Тягнизуб» Скавыш. Также команда из четырех спортсменов планирует установить новый национальный рекорд - перетащить одновременно восемь грузовиков весом по восемь тонн каждая. Гости фестиваля смогут попробовать свои силы в различных активных развлечениях - турнирах по боксу, дартсу, армрестлингу и других. Организаторы планируют привлечь к событию известных украинских исполнителей, а ведущим фестиваля станет шоумен Андрей Джеджула.
Сегодня первый заместитель председателя облгосадминистрации Вячеслав Бонь вместе с организаторами определили и осмотрели место проведения фестиваля, которым станет площадь Соборная.
Отметим, что Muromets Fest является совсем молодым фестивалем. Впервые он прошел в прошлом году в Киеве. Об этом собщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments