14 октября

Народный депутат Украины Александр Жолобецкий помог обогреть Капустинский сельский клуб

Для клуба в селе Капустино были приобретены инфракрасные обогреватели. Помог это сделать народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

Клуб в Капустино был построен в 1983 году, капитальный ремонт за все эти годы ни разу не проводился, оборудование с течением времени устарело, мебель износилась, а здание заметно обветшало. Полностью самостоятельно громада справиться с появившимися в клубе проблемами не могла. И люди обратились к своему народному депутату.
Александр Александрович отозвался на просьбу о помощи, и клуб стал преображаться.
Сейчас все гости, приходящие на концерты, праздничные мероприятия, а также ребята и взрослые, посещающие занятия разнообразных кружков и самодеятельных коллективов, могут делать это в комфортных условиях и обновленной обстановке.
«Сельский клуб - это всегда средоточие ярких, запоминающихся событий, интересных и полезных мероприятий, центр творческого развития детей и взрослых, творческая лаборатория, центр громады. Помогать сельским учреждениям культуры - необходимо, и я точно знаю, что в данном случае моя помощь пришла вовремя», - отметил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

Екатерина ТРЕГУБОВА, журналистка

Просмотров:
comments powered by HyperComments