14 октября

Медведчук может решить вопросы по Донбассу и помочь выйти из экономического тупика

Для нормализации экономической ситуации и установления мира на Донбассе власти следует прислушиваться к словам председателя политсовета «Оппозиционной платформы - За життя» Виктора Медведчука.

Об этом заявил народный депутат и основатель «Оппозиционной платформы - За життя» Вадим Рабинович в эфире «112 Украина».

https://www.youtube.com/watch?v=3jzAlFuEzLA&fbclid=IwAR0Ir0sVeGEcLLFoJ0_g5VHeGhGnjP0wyRk0xMTNaQ_W3U3AdIGnUJswMnM

«Украина сегодня нуждается в мире и стабилизации экономики. При этом без мира невозможно нормализовать ситуацию в хозяйственной жизни государства. И я могу с уверенностью сказать, что в «Оппозиционной платформе – За життя» есть люди, которые способны решить эти задачи. Власть знает и уже сегодня пользуется услугами Виктора Медвечука, когда хочет, чтобы их услышали в Кремле. Только он может помочь решить ситуацию на Донбассе и это знают, в том числе, и на Банковой!» - подчеркнул парламентарий.

Политик также заявил, что украинская власть в срочном порядке должна решить судьбу газотранспортной системы, так как запуск Северного потока – 2 обесценит украинскую ГТС. По мнению народного депутата, эту проблему также может решить Виктор Медведчук.

«Я вам проще скажу, пусть представители нынешней власти обижаются, но, если Вы хотите нормальной экономической ситуации? Послушайте, что Виктор Медведчук вам предлагает. Вот просто сядьте спокойно, вызовите его к себе в Кабмин и послушайте, что он говорит. Это же немного – гражданин Украины хочет рассказать своим некомпетентным коллегам, что можно сегодня сделать для того, чтобы спасти ситуацию в стране. Послушайте его! Он вам расскажет, что управление газотранспортной системой должно быть отделено от политики, что истекает срок действия договора по покупке и транзиту российского газа, что в МИДе Германии признали «целесообразность ввода в эксплуатацию» Северного потока – 2 и мы снова «попадем» на десятки миллиардов долларов в результате вашей бездарной политики! Дайте «Оппозиционной платформе – За життя» месяц и карт-бланш и люди увидят, что мы подпишем выгодные контракты по поставке и транзиту газа, а его цена для украинских потребителей снизится в разы», - резюмировал Вадим Рабинович.

Просмотров:
comments powered by HyperComments