20 февраля


В жуткой бойне в Николаеве чудом не пострадал известный юрист

Обрастает подробностям расстрел одесской семьи и у здания Ленинского суда города Николаева.

Николаевец Герасим Багирянц в 2008 году занял у супружеской пары из Одессы около 40 тысяч долларов и вернул. В ответ чета подала на должника в суд. Процесс длился довольно долго и 30 января суд вынес решение в пользу супругов. После того, как участники дела вышли из здания суда, 52-летний Багирянц из охотничьего карабина "Сайга" выстрелом в спину застрелил 58- летнего Михаила Белова, а затем его 60-летнюю жену. А затем сдался полицейскому, который проезжая на авто, увидел эту бойню и тотчас направился в эпицентр событий.

Женщина погибла на месте происшествия, мужчина в карете скорой помощи
Опубликовано видео события с камер наблюдения. На нем видно, как Михаил Белов и его жена у здания суда разговаривают с адвокатом, когда к ним подходит Багирянц и берется за ружье..

52-летний убийца заявил: "Нет никакой банды, это личное". А карабин, оказывается, он всегда возил с собой.

В этой  трагической истории  чудом оказался жив адвокат одесской семьи Олег Кирюхин.
Он известный в городе юрист и общественный деятель.Именно он во время нападения стоял рядом со своим клиентом, у которого стрелял Багирянц.
"Я мог быть также с ним. Наверное, ему что-то в голову стукнуло у меня не стрелять. Было такое ощущение, что сейчас третьим буду я ", - сказал Олег Михайлович.
К счастью, этого не произошло. Другие детали нападения он не сообщил, сославшись на то, что является свидетелем в расследовании. Олег Кирюхин рассказал, что его клиент обращался в полицию из-за угроз со стороны Герасима Багирянца.

Герасим Багирянц родился в 1966 году, учился в городке Аштарак, который расположен в 20 километрах от Еревана. Он был учредителем прогоревшей фирмы, которая занималась оптовой торговлей сельхозтехникой. Является соучредителем предприятия, которое занимается выращиванием зерновых культур в Херсонской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...