13 ноября

Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу суд развел за 15 минут

Делить имущество пара будет по отдельному иску

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись – 31 января Шевченковский районный суд Киева удовлетворил их иск о разводе. Причем, заседание суда длилось всего 15 минут – оба экс-супруга подтвердили свои намерения завершить супружеские отношения, судья удовлетворил их иск и стороны «разошлись».

Последние полгода тему развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу не обсуждал только ленивый. Летом 2018 года Интернет взорвало видео, на котором Мурат – тогда еще законный супруг Ани Лорак и отец их дочери Софии, нежно обнимает милую девушку за столиком в ресторане-караоке. Позднее комментаторы узнали в скандальном видео киевскую тусовщицу Яну Беляеву.

Тогда все ждали подробностей и откровений от Ани Лорак или Мурата Налчаджиоглу, но их не последовало. Мурат не стал ни оправдываться, ни отвергать связи на стороне, лишь выложил у себя на странице несколько фотографий с Ани Лорак и дочерью, не забывая отписывать комплименты на странице законной супруги. Но ответ от Ани Лорак так и не был получен – она хранила молчание и лишь рассказала СМИ о том, как уже давно содержит сама и себя, и ребенка и опровергла слухи о том, что находится на полном содержании мужа.

Чуть позже певица опубликовала в своих соцсетях фотографию, на которой позирует без обручального кольца, чем лишь подогрела слухи о грядущем разводе и распаде семьи. Кроме того, в Интернете стали появляться слухи о том, что Мурат Налчаджиоглу уже давно изменяет своей жене и семейная пара не живут вместе уже долгое время.

Наконец, после длительного периода неопределенности, 4 октября в руки СМИ попали документы от нотариуса Ани Лорак, в котором указывалась киевская недвижимость и указания певицы не проводить с ней никаких манипуляций, поскольку у нее сейчас идет бракоразводный процесс. Позднее, в декабре, появилась информация о том, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу подали документы в суд на развод.

31 января 2019 года пара оформила развод, но это для Ани Лорак и Мурата лишь начало, поскольку расторжением брака все не завершится. Впереди – раздел совместно нажитого имущества, а также вопрос об опеке над дочерью Соней и совместном воспитании ребенка. Но все это пара будет решать отдельными исками, по словам адвокатов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments