16 февраля


Полиция опубликовала видео расстрела одесситов в Николаеве

Долговое дело, которое тянется еще с 2008 года, закончилось двойным убийством.

Сегодня, 30 января, Ленинский районный суд города Николаева рассматривал «долговое дело».

В суде 2008 году известный «в узких кругах» уроженец Одессы а ныне николаевец Герасим Багирянц одолжил у супругов Беловых из Одессы около 70 тысяч долларов.

Деньги не вернул, поэтому кредиторы подали в суд, который постановил взыскать долг. Начались судебные тяжбы во время которых Багирянц переоформил свою недвижимость на детей. На заседаниях он ни раз подчеркивал, что долг не признает.

И сегодня суд Ленинского района отменил договоры дарения, и имущество должника должно было быть продано для дальнейшего покрытия долга.

Интересы одесситов представлял в суде известный николаевский адвокат Олег Кирюхин.

Именно с ним после суда разговаривали супруги, когда с карабином в руках подошел Багирянц. Он выстрелил в живот Белову, его жена попыталась сбежать, но с третьего выстрела была убита.

Багирянц перекинулся парой слов с сыном, после чего тот уехал. А сам стрелявший сел на ступеньки, чтобы дождаться полицию.

Михаила Белова «скорая» до больницы живым не довезла. Герасима Багирянца задержали прибывшие вскоре полицейские. На месте преступления были обнаружены охотничий карабин «Сайга» калибра 12х76 и три стреляные гильзы.

Его уехавшего сына полиция задержала через час возле Варваровского моста. Сопротивления он не оказывал.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...