15 ноября

МФК «Николаев» в контрольном поединке победил «Мир» из Горностаевки

Футбол. Контрольный матч. 30 января. МФК "Николаев" - "Мир" (Горностаевка) - 1:0

МФК "Николаев": Старченко, Барский, Назаренко, Порох, Цапий, Семенина, Рогозинский, Швец, три игрока на просмотре. Во втором тайме вышли Сартина, Горват, Берко, Кравченко, Радченко, Киреев, Ковалев, три игрока на просмотре.

Гол: игрок на просмотре, 75.

Первый контрольный матч в нынешнем году МФК "Николаев" сыграл с клубом второй лиги "Мир" из Горностаевки. В команде Сергея Шищенко в стартовом составе появились сразу три футболиста, осенью защищавших цвета второй команды - защитники Барский и Порох, а также полузащитник Швец. А во втором тайме на поле вышел еще и Киреев.

Как сообщили в пресс-службе МФК "Николаев", хозяева поля доминировали весь матч. И если в первом тайме опасных моментов практически не было, то во второй половине поединка обстановка у ворот гостей накалилась. Могли забивать Берко, Кравченко, Радченко и Киреев, который угодил мячом в стойку. Но гол получился только на 75-й минуте, когда футболист, находящийся на просмотре, поразил «девятку». 1:0.

"Ребята старались выполнять то, что мы хотим от них видеть. Работаем всего лишь 10 дней, шесть дней — с мячами, поэтому требовать чего-то глобального от них не хочется. Тяжело, потому что ребята только привыкают к тем принципам, которые мы хотим видеть от них.
Сегодня было два разных тайма, есть ряд новичков, есть несколько ребят с молодёжной команды. Из-за этого видно недопонимание между футболистами. Я сейчас не делю состав на основу и резерв: у всех есть шанс, пробуем различные сочетания", - сказал после матча главный тренер МФК "Николаев" Сергей Шищенко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments