23 апреля


В николаевском спорткомлексе «Зоря» перед передачей городу проводят инвентаризацию

В Николаеве продолжается работа по принятию в городскую коммунальную собственность спортивного комплекса «Зоря». Об этом стало известно 28 января на совещании в мэрии.

Как напомнили в пресс-службе мэрии, на данный момент этот спорткомплекс находятся на балансе государственного предприятия «Зоря»-«Машпроект». В прошлом году городской совет дал согласие на его принятие в собственность громады Николаева, запустив процедуру изменения собственника.
«Все, что зависит от исполнительных органов городского совета, делается. Наши сотрудники на прошлой неделе участвовали в инвентаризации объекта. А в пятницу мы получили предложения завода относительно их представителей, которые будут участвовать в работе нашей постоянно действующей комиссии по приему объектов в городскую собственность. Сегодня мы ждем от них проекта акта приема-передачи. Он должен быть составлен в соответствии с результатами инвентаризации. После этого его должен утвердить мэр. Когда это произойдет, объект перейдет в городскую коммунальную собственность. В последующем мы передадим этот объект или на баланс существующей детско-юношеской спортивной школы, или же на баланс новосозданной спортивной школы», - сообщил начальник городского управления коммунальной собственности Мкртыч Мкртчян.
Первый заместитель городского головы Владимир Крыленко поручил направить в адрес руководства «Зори»-«Машпроект» обращение с просьбой ускорить инвентаризацию имущества спорткомплекса.

Просмотров:

comments powered by HyperComments