23 апреля


В Николаевской области спасатели вызволили из снежного плена полсотни автомобилей

В четверг, 24 января, в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области состоялось очередное онлайн-совещание с председателями райгосадминистраций, объединенных территориальных общин, руководителями органов управления и сил гражданской защиты по итогам ликвидации последствий погодной стихии.

Вице-губернатор Валентин Гайдаржи отметил, что сейчас на территории Николаевской области преимущественно наблюдаются осадки в виде дождя, температура воздуха от -1 ° до + 1 °. Проблемной зоной остается Первомайский район, который больше всего пострадал во время непогоды. Рост снежного покрова там достигает 35 сантиметров.
Как сообщили в ГСЧС, спасатели осуществлили 32 выезда, оказана помощь 85 лицам, отбуксировано 49 легковушек и грузовиков с проблемных участков дорог и заснеженных кюветов.
По информации Службы автомобильных дорог, проезд по автодорогам общего пользования государственного значения Николаевской области обеспечен, все временные ограничения движения на дорогах снят. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments