21 февраля


В Николаевской области вор-рецидивист украл сумки в поезде «Запорожье-Львов»

Глубокой ночью у 36-летнего жителя Кировоградской области, который ехал в плацкартном вагоне поезда «Запорожье-Львов», исчезли две сумки с деньгами и личными вещами. Обнаружил он это после остановки в Первомайске на Николаевщине.

Вместе с пострадавшим в вагоне ехал пассажир, который весь вечер пил водку в шумной компании. Через некоторое время житель соседнего региона лег спать, а проснувшись, увидел, что исчезли  его сумки, а вместе с ними и случайный попутчик. От проводника поезда мужчина узнал, что этот человек вышел на станции в Первомайске, и сразу же обратился в полицию за помощью.
Получив подробные примеры, оперативники в течение получаса разыскали вора. Им оказался 29-летний житель Львовской области, который уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и имеет непогашенную судимость.
Как выяснилось, находясь под воздействием алкоголя, вор решил заработать «легких» денег. Воспользовавшись моментом, когда попутчик отдыхал, вор похитил сумки и вышел на ближайшей станции. Однако распорядиться украденным не успел. За очередную кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в Первомайском отделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...