25 апреля


Центры предоставления админуслуг появятся в семи объединенных общинах Николаевщины

В первой половине 2019 года в объединенных территориальных общинах Николаевской области будут созданы семь центров предоставления административных услуг.

В частности, в Ольшанской, Александровской, Коблевской, Казанковский, Доманевской, Воскресенской и Березанской громадах.
Об этом сообщил вице-губернатор Евгений Шевченко 22 января на встрече с руководителями объединенных территориальных общин области.
Они обсудили вопрос участия ОТГ в программе «U-LEAD с Европой» «Условия участия довольно просты - потенциальный участник должен подать заявку и найти подходящее помещение для Центра предоставления административных услуг. Со своей стороны U-LEAD предоставляет помощь - это разработка технических заданий, консультации в создании и модернизации центра, тренинги для персонала, информирование и привлечение населения, предоставление мебели, офисной техники, обеспечение электронной системой управления очередью», - сообщил Шевченко.
Сейчас уже шесть общин и два города Николаевской области сотрудничают с U-LEAD в этом направлении.
В пресс-службе облгосадминистрации напомнили, что на Николаевщине работает 24 центра предоставления административных услуг, в том числе 5 городских и 19 районных.

Просмотров:

comments powered by HyperComments