21 февраля


Николаевский нардеп-латифундист идет в Президенты Украины

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в Президенты Украины.

Об этом «Украинской правде» сообщил пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко. У Центризбиркома есть пять дней для принятия решения о регистрации претендента.

Корнацкий идет на выборы как самовыдвиженец.

Напомним, Корнацкий избирался в Верховную Рады по мажоритарному округу в Николаевской области. Этот 65-летний нардеп является членом парламентского комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

Отметим, что Аркадий Корнацкий владеет 15 домами в Киевской и Николаевской областях, хранит наличными 30 миллионов 124 тысяч гривен, 775 тысяч долларов и 155 тысяч евро. Кроме того, он владеет значительными земельными участками в Николаевской области.

На 21 января зарегистрировано уже 12 кандидатов в президенты - Игорь Шевченко, Сергей Каплин, Валентин Наливайченко, Андрей Садовый, Виталий Скоцик, Анатолий Гриценко, Виталий Куприй, Евгений Мураев, Геннадий Балашов, Ольга Богомолец, Александр Шевченко и Роман Насиров.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...