20 февраля


Николаевские патрульные с погоней задержали пьяного угонщика

В пятницу, 18 января, около 23.00 во время патрулирования Ингульского района в радиоэфире прозвучала информация, что желтые «Жигули» грубо нарушил правила дорожного движения.

Водитель проигнорировал требование об остановке. Один из экипажей, прибывший на помощь, обнаружил, что разыскиваемый автомобиль оставлен возле одного из домов на улице 2-й Продольной, а водитель и пассажир скрылись. На одной из соседних улиц патрульные обратили внимание на молодого человека, который, увидев полицейский автомобиль, бросился наутек. Гражданина задержали. Он признался, что вместе с братом похитил «Жигули», чтобы потом разобрать
Второй случай произошел утром 19 января. Патрульные заметили «Мазду», которая на бешеной скорости мчалась с выключенным ближним светом фар по улице Троицкой. Началась погоня. Автомобиль удалось остановить только на улице 3-й Военной с помощью блокировки. Нарушитель оказался пьян, к тому же не имел документов на машину. В результате проверки по информационным базам выяснилось, что автомобиль был угнан и находится в розыске.
В обоих случаях начаты уголовные производства, сообщили в патрульной полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...