21 июля


У Элины Свитолиной роман с Гаэлем Монфисом

Лучезарная украинка расквасила Викторию Кужмову и третий год подряд вышла в третий круг Australian Open. После матча блондинку щедро накрыл румянец – случилось это после вопроса ведущего о поддержке украинки Гаэлем Монфисом в ее боксе.

«Да-а-а-а! – выдохнула Элина, плохо скрывая смущение. – Он поддерживает меня, тут нечего скрывать. Надеюсь, мы его еще много раз увидим – и не только в моей ложе, но и на корте... Для вас это был сюрприз? Что ж, да, мы встречаемся».

Как давно они вместе?

Все говорит о сближении француза и украинки с осени прошлого года, пишет Евроспорт. В это время Элина отмечала победу на Итоговом турнире-2018 и впервые засветилась вместе с Гаэлем в Дубае – фото с прогулкой на катере выложила в инстаграм Арина Соболенко. В начале ноября у Элины проходила медиа-неделя в Киеве, на которой она пообещала пообщаться с Eurosport.ru, но в последний момент одесситка отказалась из-за неотложных дел.

Перед окончанием отпуска Свитолина опубликовала фото в инстаграм вместе с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Теннисистка пересеклась с британцем в ресторане, где в это же время веселился и Монфис.

Есть еще подтверждения их союза?

Элина и Гаэль вместе готовились к сезону в Женеве. «Наш клуб гордится тем, что участвовал в их зимней подготовке!» – рассказал директор Country Club de Genève Фредерик Бувье. Монфис всегда готовится в этом клубе, а теперь привлек и подругу.

На этой неделе Свитолина выложила в сторис инстаграма черно-белый снимок с подписью «победные объятия». Нам нем она обнимает человека с надписью ASICS на футболке. Этот производитель – спонсор Монфиса.

С кем ранее встречался Монфис?

Самый известный роман теннисист закрутил в 2008-м – со словачкой Доминикой Цибулковой. Вместе они играли в миксте на «Ролан Гаррос», отдыхали на пляже, позировали для L'Equipe Magazine, но спустя полгода Доминика ушла к австрийскому теннисисту Юргену Мелцеру.

После этого у француза были непродолжительные отношения с 20-летней студенткой одного из парижских университетов Марго. В 2010-м Монфис влюбился в девушку по имени Челси, с которой больше года жил в своем доме в Ньоне. Фотографы заметили Гаэля в ювелирном магазине, где он выбирал колечко для возлюбленной, но свадьбу пара так и не сыграла.

Пять лет назад Гаэль запал на студентку факультета биологии Осиекского университета Йосипу Драгун. Монфис познакомился с ней на турнире в Умаге – отношения продлились несколько месяцев. Кроме этого, французская пресса пишет о романе с Ализе Корне, который был в начале карьеры Монфиса, и теннисисты периодически возобновляют лав стори.

Кого окрутила Свитолина?

В феврале 2018-го украинка рассталась после года романтических отношений со звездой британского крикета Рисом Топли. Все выглядело очень серьезно – Элина привезла парня в Одессу и познакомила с родителями. После дня Валентина украинка удалила совместные фотографии из инстаграма. «У меня на первом месте теннис, у него – крикет. Вот и все», – объяснила украинка в интервью каналу «1+1».

Теперь для Элины все сложилось. В соцсетях украинка часто выкладывает видео, на которых танцует – это всегда было фишкой Монфиса, который в этом настоящий профи.

Просмотров:

comments powered by HyperComments