21 августа


Пока мамаша напивалась на лавке у подъезда, ее ребенок замерзал в коляске

Врачи скорой диагностировали у годовалой девочки переохлаждение и повышенную температуру

Происшествие случилось в Сумах 16 января. В полицию позвонила женщина и сообщила, что у нее под окнами выпивают мужчина и женщина. А рядом в коляске истерично кричит ребенок.

Патрульные застали на месте 24-летнюю женщину и 30-летнего мужчину, которые выпивали на скамейке по подъездом. Как потом выяснилось, женщина была матерью ребенка, а мужчина – ее знакомый.

Граждане вели себя вызывающе, агрессивно и не только не реагировали на замечания инспекторов, но и не пытались успокоить ребенка. Казалось, что плач годовалой малышки слышат все, кроме матери.

«Сначала мы заметили, что ребенок без перчаток, а когда подошли ближе, то увидели у него признаки переохлаждения. Мы приняли решение положить его в служебное авто, чтобы согреть до приезда медиков», - рассказывает инспектор 4-й роты батальона УПП в Сумской области Андрей Белицкий.

Врачи зафиксировали у годовалой девочки переохлаждение и повышенную температуру. В больницу доставили и ее мать, которая прошла освидетельствование на состояние опьянения. Результат шокировал, как блюстителей порядка, так и врачей - 3,16 промилле алкоголя.

На нее составлен админпротокол за распитие спиртного в общественных местах, а ребенка передали в Сумской областной специализированный дом ребенка.

Просмотров:
comments powered by HyperComments