24 апреля


На улице Молодогвардейской начат демонтаж незаконного торгового павильона

В среду, 16 января, на улице Молодогвардейской начали демонтаж незаконно установленного предпринимателем временного сооружения.

«Начали демонтаж незаконной торговой конструкции, размещенной на углу проспекта Богоявленского и улицы Молодогвардейской, согласно решению комиссии по демонтажу. В последнее время по ночам и выходным участились случаи установок в нашем городе непонятных временных сооружений, в связи с чем часто слышу критику, что мы медленно демонтируем. Напоминаю, что органы местного самоуправления действуют на основании законов и других нормативных актов. Только в одном акте на демонтаж необходимо собрать около 10 подписей должностных лиц различных уровней. С одной стороны вроде бюрократия, а с другой - защита от самоуправства. Наш департамент внимательно отслеживает ситуацию, и все незаконные временные сооружения будут демонтированы. Дойдем до каждого», - отметил руководитель городского департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.
В пресс-службюе мэрии, напомнили, что торговый павильон на Молодогвардейской установили самовольно, разрешительные документы отсутствуют. Департамент предупредил предпринимателя о том, что он должен демонтировать незаконную постройку самостоятельно в 10-дневный срок или объект будет демонтирован принудительно.

Просмотров:

comments powered by HyperComments