21 февраля


Ямы на трассе Н-11 между Николаевом и Баштанкой засыпят остатками асфальтобетона

Как сообщил и.о. руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко, с 16 января начался ямочный ремонт на трассе Н-24 «Благовещенское-Николаев».

С 17 января на «киевском» направлении будет работать уже шесть ремонтных бригад. Параллельно, две бригады начнут работы по ликвидации ямочности на автодороге Н-11 на отрезке между Николаевом и Баштанкой
«Сейчас это те крайне необходимые временные меры, чтобы ликвидировать аварийный ямы и предотвратить ДТП при неблагоприятных погодных условиях. В первую очередь - это засыпка аварийных ям остатками асфальтобетона на главных автодорогах области. Это срочные шаги, а уже в феврале, надеемся, при благоприятной погоде на дорогах начнутся более значительные ремонтные работы», - отметил Андрей Максименко на совещании в облгосадминистрации.
В свою очередь, вице-губернатор Валентин Гайдаржи попросил дорожные службы обратить особое внимание на участки, на которые больше всего жалуются граждане в своих обращениях в адрес губернатора Алексей Савченко, в частности в направлении Новой Одессы, Вознесенска, Первомайска.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...