21 февраля


Папаша начал развращать 11-летнюю девочку, когда та ходила в садик

После неудавшейся попытки изнасилования собственной дочери, мужчина устроил пожар

При расследовании стало известно, что папаша приставал к девочке регулярно, когда мамы не было дома. Однако та никому не рассказывала, так как сильно переживала, что отца посадят в тюрьму.

Эта семья проживала в частном доме в Заводском районе. В августе 2017 года к ним пришли гости. Дети и бабушка ушли в другую часть дома. Когда застолье закончилось, отец семейства, крепко выпив, ушел ночевать в летнюю кухню.

И тут бабушка заметила, что куда-то пропала внучка. Она попросила ее мать найти девочку.

На суде женщина рассказала, что когда вошла в летнюю кухню, увидела, как ее полуобнаженная дочка лежит на кровати. Над ней стоял полураздетый муж «на взводе». Мать схватила и вытолкала девочку из кухни, прокричала, что вызовет полицию и ушла.

С бабушкой они расспросили девочку. Оказалось, что папаша начал развращать дочку, когда та ходила еще в детский сад. Сначала просто трогал, потом терся, а потом… И тут в комнату ворвался отец. Он начал тянуть девочку за руки, кричал и замахивался тещу.

Женщины кое-как вытолкали его, но обиженный и подогретый алкоголем мужчина решил сжечь летнюю кухню. Он поджог тряпки, и убедившись, что огонь хорошо разгорелся, вышел из постройки. Увидев тещу с ведром воды, он начал ее толкать и не давал тушить пожар. Прибежавшие на подмогу соседи позвонили в «101» и заливали огонь до приезда спасателей.

А поджигатель тем временем, прихватив водку и одежду, ушел ночевать к знакомым. Где его на следующее утро и обнаружила полиция.

За развращение своей малолетней дочери и попытку поджога Заводской районный суд города Николаева в декабре 2018 года приговорил мужчину (который, кстати, уже имел судимость) к 7 годам лишения свободы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...