16 февраля


Николаевскому мальчику, который выжил после падения в ледяную воду с Ингульского моста, его ангел-спаситель принес святую вечерю

Николаевский полицейский Андрей Белоус разместил в соцсетях свои фото с ребенком, которого он спас в марте прошлого года.

Напомним, что пьяная мамаша бросила с Ингульского моста в реку грудного младенца. Очевидцы вызвали полицию. Андрей Белоус, не мешкая, позвал на помощь людей с лодочной станции. Они на лодке доплыли до ребенка, достали из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть мальчонку в свою служебную куртку.
Малыш пережил клиническую смерть, неделю находился в коме. Но, к счастью, все обошлось. Потом Андрей Белоус крестил ребенка, у которого теперь новая семья. А на днях Павлик принес своему ангелу-спасателю вечерю.
«Уже почти год после нашего знакомства. Сегодня крестник принес мне вечерю. Сейчас - это счастливый ребенок с хорошей семьей», - написал Андрей Белоус.
Кстати, этот полицейский хорошо известен николаевским любителям футбола. В 2009-2010 годах он защищал цвета МФК «Николаев» в первой и второй лигах.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...