24 июня


Заработало приложение «Тримаю свічку» для получения согласия сексуального партнера

Николаевские разработчики внесли свою лепту для получения четкого «да» от сексуального партнера.

Для того, чтобы получить официальное согласие на «секс» и не бегать за листом и ручкой в самый ответственный момент, запущено мобильное приложение «Тримаю свічку».

Установив стартап через App Store или Google Play вы освободите руки, ведь «Тримаю свічку» работает по новым технологиям распознавания голоса.

В дополнительных опциях: распознавание геолокации, автоматическая отправка данных об акте в реестр брачных и небрачных связей и тд.

Однако не понятно, как полученное согласие в новом стартапе будет распространяться на весь половой акт. Ведь согласно последним разъяснениям министерства юстиции один из партнеров, может в любой момент изменить свое мнение. "И если в процессе вам сказали "нет", стоит оставить человека в покое", - уточняет министр Петренко.

Отдельно отметим, что закон предусматривает более суровое наказание для лиц, связанных узами брака. Если вы принуждаете к сексу постороннего, то можете быть наказаны 5 годами лишения свободы. Если же без согласия домогаетесь супруга – до 10 лет.

Просмотров:

comments powered by HyperComments