18 января


Под Николаевом в ДТП серьезные травмы получил генерал-лейтенант украинской армии

В пятницу, 11 января, около 18:00 на трассе «Благовещенское-Николаев», возле села Себино Новоодесского района произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Предварительно установлено, водитель внедорожника "Хюндай", 23-летний военнослужащий, не справился с управлением и допустил столкновение с попутным "ДЭУ". От удара машину военного отбросило на обочину, где она врезалась в припаркованный грузовик MAN с полуприцепом.

Вследствие аварии военнослужащие, водитель и пассажир внедорожника, с травмами госпитализированы.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). По это статье грозит наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

А на странице Сухопутные войска ВСУ в Facebook уточнили, что в этом ДТП серьезные ранения получил заместитель главнокомандующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко.

"Авария произошл в условиях сильной гололедицы. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести и стабильное. Военная служба правопорядка проводит расследование происшествия", - говорится в сообщении.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...