18 января


Бывший футболист николаевского «Эвиса» бомжует в Малайзии

Администратор группы Troublemakers & Ultras Action рассказал, что познакомился в Малайзии с украинским экс-футболистом, который находится без документов.

Это Борис Деркач, который когда-то играл  в киевском «Динамо». Сейчас он ночует на улицах индийского квартала в Куала-Лумпур без паспорта, который он заложил.
За «Динамо» он  играл с 1990 по 1991 год. Из-за пристрастися к казино этот полузащитник не смог надолго задержаться в Киеве. За «Динамо» Деркач сыграл 23 матча и забил пять голов.  В 1992 году в высшей лиге чемпионата Украины сыграл 12 матчей за николаевский «Эвис». Играл он в «Левски», а  завершил карьеру в «Ньиредьхазе». Именно в Венгрии Деркач стал членом ОПГ и вскоре подстрелил  сутенера и двух проституток. Футболисту дали 11 лет, а после попытки сбежать из тюрьмы, добавили еще четыре года. Через семь лет Деркача перевели в украинскую тюрьму, где в 2004 году он вышел на свободу.
С 2006 года Деркач работал футбольным агентом и занимался поиском талантливой молодежи. Как признался бывший футболист, в Малайзии он зарабатывал рэкетом, но потом этот бизнес не заладился, в итоге очутился без крыши над головой.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...