16 января


100-летний юбилей отметила жительница города Николаева Татьяна Ярмаш!

Комментарии: 1

100-летний юбилей отметила жительница города Николаева Татьяна Алексеевна Ярмаш. С днем рождения ее поздравил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

«Я побывал в гостях у чудесной женщины, очень обаятельного, интересного человека, настоящей труженицы. Татьяне Алексеевне на днях исполнилось сто лет! Вся ее трудовая жизнь связана с судостроительным заводом имени 61 коммунара. Она -   маляр, работала на множестве военных заказов. Выполняла также работы и на гражданских судах - участвовала в постройке судов-рефрижираторов.
Очень хорошо помнит свою работу, говорит, что до сих пор иногда ей снится весь процесс, друзья и подруги по бригаде. Вырастила двух дочерей, есть внуки и правнуки. И всю жизнь хранила верность своему мужу, который не вернулся с войны и о котором с большой теплотой и любовью Татьяна Алексеевна рассказывала, - поделился своими впечатлениями Александр Жолобецкий. - От всей души я желаю Татьяне Алексеевне здоровья, чтобы в ее семье продолжали царить любовь и уважение и чтобы ее близкие и родные люди были здоровы и счастливы!».

Екатерина ТРЕГУБОВА,
журналистка

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...