20 сентября


Вещи в доме, притягивающие нищету

Все предметы и вещи в доме имеют свое особое значение.

Одни - приносят позитивную энергию, другие помогают в финансовом плане. Но есть вещи абсолютно негативные, которые притягивают негативную энергетику и концентрируют ее в доме. Вот шесть вещей, которые притягивают нищету.

Разбитые стекла

Все разбитые предметы из стекла приносят в дом беду. Также они могут оказывать влияние на домашний уют и защиту.

Это могут быть: битая посуда, треснутые стекла и зеркала, стеклянные фигурки. От таких вещей нужно быстро избавляться.

«Умершие предметы»

Речь идет в первую очередь о засохших цветах. Не стоит хранить дома букеты, которые завяли. Собирать листья таких цветков также опасно. Эти предметы обладают энергией увядания. От них нужно избавляться, если вы не хотите с каждым днем уставать все больше.

Также сюда относятся засушенные жуки и бабочки, птичьи перья и другие «мертвые» предметы.

Использованные чеки и билетики в карманах и кошельках

Часто мелкий мусор вроде чеков, билетиков или упаковок машинально засовывается в карманы. Потом, естественно, эти все предметы там накапливаются. Коллекционировать эти вещи очень небезопасно. Мусор может принести более крупный мусор в дом. Также в кошельке должно быть место только для денег.

Остановившиеся часы

Если время на часах останавливается – это дурной знак. Когда такое случается, нужно немедленно заменить батарейки или же отнести часы в ремонт. Долго такие часы находится в квартире не могут.

В случае, если часы окончательно поломались, не откладывайте и выбросьте их сразу же.

Мусор в доме

Часто в доме накапливается невероятно много хлама. Сборищем старых ненужных вещей многие граждане нашей страны делают балкон.

На самом деле, если вы видите, что в доме не убрано и вы попросту собираете ненужные предметы, время генеральной уборки. Выделить день для того, чтобы вынести ненужный хлам на свалку, можно легко.

Такой хлам будет приносить в дом только негатив и нищету. Вы не сможете позволить купить себе ничего нового из-за дурной энергетики старых вещей, которые не пускают ничего в дом. Такие «свалки» характеризуют только регресс.

Чужие вещи

Особо опасными могут быть вещи чужих людей. Также это касается умерших друзей и родственников. Конечно, часто мы оставляем на память чьи-то вещи. Но перед этим нужно убедиться, что тот или иной предмет действительно нужен нам.

Просто принимать чей-то хлам – плохой знак. Мы не можем знать, какой энергетикой обладают эти предметы и что они принесут нам. Часто бывает так, что на первый взгляд добрые и мирные вещи несут фатальное разрушение в дом.

Просмотров:
comments powered by HyperComments