21 августа


Новые тепловозы General Electric будут возить зерно в николаевские порты

Четыре тепловоза General Electric будут задействованы в перевозках на участке Долинская-Николаев для доставки зерновых грузов в направлении Николаевского морского порта.

Об этом сообщил руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов. Первый из тех, которые будут работать на этой линии, уже прибыл в локомотивное депо Николаева. В ближайшие дни доставят остальные.

«В 2019 году все 30 локомотивов американской компании General Electric будут работать на маршрутах юга и востока страны, в частности в направлении Мелитополя, Мариуполя и Николаева. Это новая и сложная техника требует ответственного отношения к ней. Поэтому для эксплуатации General Electric мы отобрали опытных машинистов и их помощников, которые прошли обучение на курсах повышения квалификации, а также провели специальную подготовку депо Мелитополя и Николаева к обслуживанию новой техники», — отметил руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

В николаевском депо заранее упорядочили цех текущего технического осмотра, отремонтировали пол и обзорные канавы.

Тепловозы General Electric, которые будут эксплуатировать николаевские локомотивные бригады, будут находиться на балансе локомотивного депо Мелитополя.

Просмотров:
comments powered by HyperComments