16 января


Прогноз от Милы Гурин, составленный для Украины с помощью нумерологических таблиц

2019 год - год успеха и материального благополучия.

Будут реализованы даже самые амбициозные планы, появится невиданное раньше влияние и финансовое благополучие. Складывается впечатление, что обойдемся без новых траншей. Даже сможем расплатиться по некоторым внешним долгам. Вполне возможно привлечение управленцев в финансовую сферу извне. Аутсорсинг здесь будет очень уместен. Украина не раз заявит о себе на международной арене. С мнением наших лидеров будут считаться во многих ведущих мировых корпорациях и организациях. Если в этом году страна продемонстрирует стабильность в финансовой сфере, это благотворно отразится на будущие девять лет.
Удача будет сопутствовать на международной арене. Высокий класс в переговорах и урегулировании конфликтов покажут наши дипломаты. Все встречи, где главной задачей будет - убеждать, окажутся в нашу пользу. Главное - не брать нахрапом. Чрезмерное доминирование может сыграть против нас.
Украина сейчас в центре мирового внимания. Все, что у нас происходит, автоматически попадает в ведущие новостные ленты и может быть значительно преувеличено. Поэтому в решении многих спорных дел важно использовать только те методы, которые не осуждаются обществом.
В 2019 году у нашей страны появится влиятельный союзник.
Январь
Время оплачивать счета и возвращать долги. Возможен старт очень полезных для страны «омолаживающих» реформ. Возможны не совсем приятные сюрпризы от соседей. Но ничего страшного не произойдет. Однако открывшаяся информация придаст новый смысл вашим отношениям. В фокусе - вопросы культуры и религии. Финансовая сфера - на подъеме.
Февраль
Время для общения и обмена информацией. На большинстве международных значимых мероприятий будут присутствовать наши делегации. Кинофестивали, показы мод, информационные форумы не пройдут без украинских участников. Везде – успех, внимание, признание.
Март
Сейчас самое время выступать в роли миротворца. Разногласия внутри страны будут урегулированы, многие конфликты решатся легко. Высоки шансы привести к консенсусу противоположные позиции.
Апрель
Месяц конструктивных решений и финансового успеха. Ожидаются частые визиты иностранных делегаций с почетными миссиями. Украине предоставляется шанс еще раз показать себя в лучшем свете высоким зарубежным гостям и распространить добрую славу о себе как о прекрасной и развивающейся стране. Будет много культурных событий.
Май
Не исключены чьи-то поползновения к ограничению свободы и права голоса на международной арене. Перед правительством станут задачи, решать которые придется быстро, четко и в очень напряженном режиме. Особенно сложно будет в первые дни месяца. Но важно уделять внимание даже рядовым событиям. Ведь то, что ранее казалось второстепенным, может сыграть определяющую роль. Сейчас Украине лучше держаться подальше от тех, кто нарушает данное слово, капризен, непредсказуем, и получить надежных и серьезных партнеров. И неважно, что они очень занудные. В этом месяце надо работать только с проверенными людьми.
Июнь
Старт новых значимых проектов. Потребуется выдержка и гибкость на пути реформ. Меняться надо будет всем сферам, и очень быстро. Главное - принимать изменения, не идти  против них, не пытаться удержать бег времени на месте. Иначе можно надолго увязнуть в прошлых ошибках и сожалениях. Жизнь сама покажет верную дорогу и даст энергию, чтобы идти по ней.
Июль
Месяц честной игры, даже если на кону стоит многое. Велики шансы урегулировать внутренние разногласия и стать примером для соседей. Некоторых из них придется понять, чтобы если не простить, то, как минимум, - не убить. Если осознаем причину их несовершенства, то можно конфликт урегулировать без кровопролитий. Как говорят, ну какой спрос с городских сумасшедших?
Август
Все внимание на внутреннюю арену. В фокусе – реформы системы образования, развитие информационных технологий, взрыв инноваций на рынке коммуникаций. Сюда будут направлены основные дотации.
Сентябрь
Украина снова отправляется в путешествие: наши делегации на всех континентах, охвачены многие сферы влияния, в страну возвращаются с идеями молодые ученые, получившие опыт в ведущих университетах мира. Велики шансы дипломатически одержать победу в международных спорах и конфликтах. Ожидаются крупные инвестиции в страну под реализацию масштабных экологических проектов.
Октябрь
Возможно заключение выгодных сделок. Много благотворительных проектов. Придется участвовать в решении глобальных социальных задач, направленных на улучшение мира в целом. Однако есть велика вероятность проиграть в крупном споре.
Ноябрь
Месяц отдыха и затихания активностей. Время осуществления давно отложенных планов. Время общения и обмена информацией по любому поводу. Особое внимание - к сферам строительства и архитектуры. Возможны реформы в коммунальной инфраструктуре и энергетике.
Декабрь
Время успеха, признания, весомых достижений и чудесных перспектив. На первом месте человеческие отношения, о которых забывали в прошлом месяце. Время дружественных визитов и ответных приемов. Важно видеть реальное положение вещей. Устремившись в погоню за иллюзией, есть риск попасть в совершенно реальную ловушку и в бизнесе, и в финансах, и в любых других областях. Главный принцип месяца - не стремиться быть первым и стараться сохранять хладнокровие. Не форсировать события - оставаться в тени, обдумывать каждый свой шаг. Главная сила страны - в ее людях. А у власти задача - не стесняться обращаться к ним за помощью и не отказывать им.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...