24 сентября


Николаевцы, любите друг друга! - горожанка напомнила о простых человеческих ценностях

Письмо в редакцию

В нашем доме три подъезда. Я живу во втором. На первый этаж восемь месяцев назад поселилась бабушка с внучкой. Их и соседские квартиры - без балконов. Поэтому свое белье после стирки они вешают на улице, привязав веревки к дереву или специальному столбику.
Но однажды новенькая соседка не смогла развесить белье, потому что все веревки возле ее подъезда были заняты. Тогда соседка рекомендовала ей сделать это у первого подъезда. «Да как-то неудобно...» - «Идите, идите, все равно веревка пустая». Женщина пошла и повесила белье. Через два часа она вернулась, чтобы снять его, и увидела под одной из прищепок записку. Когда она прочитала ее, у нее упало сердце. В записке было написано: «Если еще раз повесишь свое белье на мою веревку, то оно будет в мусорном баке!». Потом эта веревка целый день была пустой.
Люди, что с вами происходит? В каждом доме половина жильцов прошли Великую Отечественную войну, и в то страшное время люди были добрее друг к другу, внимательнее, помогали как могли.
А сейчас идет война в Украине и духовная, и физическая. Когда происходят скандалы, распри, ненависть, непонимание, эта война удлиняет свой срок, и от этого многим людям в Украине становится больно.
Да благословит вас всех Господь Бог! Пусть будет мир и покой в ваших сердцах, в сердцах ваших родных. Пусть будет мир в городе Николаеве, в Украине!
Вы знаете, что весь христианский мир молится за мир в Украине! Кто считает себя христианином, молитесь за мир в Украине, чтобы не было войны, за мир в наших семьях, в наших домах. Делайте добро друг другу, помогайте друг другу, будьте внимательнее друг к другу. Знайте, если делаете зло другим, оно вернется к вам!

Раиса ПРОВОРНАЯ,
жительница города Николаева,
старшая по подъезду

Просмотров:
comments powered by HyperComments