19 августа


«Новогодним» насильником 50-летней женщины оказался убийца мальчика

Комментарии: 2

29-летний нелюдь отсидел 11 лет за убийство и изнасилование мальчика, тело которого еще и пытался сжечь.

Как уже сообщалось, 1 января в балке у села Трихаты Николаевского района на 50-летнюю женщину, которая направлялась на работу, напал незнакомец.

Она получила бутылкой по голове и потеряла сознание. А когда пришла в себя, поняла, что ее изнасиловали.

И вот преступник найден и задержан. Как отметили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, от шока и полученных травм потерпевшая сначала не могла даже описать внешность негодяя. Лишь спустя время она вспомнила, что преступник пояснил ей, почему он будет ее насиловать. Мол, таким образом мстит за то, что попал в тюрьму за преступление, которого якобы не совершал.

Опросив местных жителей, оперативники узнали, что их односельчанин полтора месяца назад освободился из мест лишения свободы. Он отсидел 11 лет за убийство и изнасилование мальчика, тело которого еще и пытался сжечь.

Сотрудники полиции быстро прибыли домой к 29-летнему насильнику. Понимая причину визита правоохранителей, мужчина не стал отрицать свою вину и рассказал, как совершал преступление. За него ему грозит до пяти лет заключения, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments