19 января


В новогодние праздники в Николаеве будут действовать усиленные посты и наряды полиции

В субботу, 29 декабря, в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области состоялось совещание под председательством начальника, полковника Александра Анохина.

Он поставил задачи перед личным составом по несению службы в период новогодних и рождественских праздников.
Чтобы обеспечить правопорядок и безопасность граждан во время массовых мероприятий, полицейские будут нести службу в усиленном режиме, остаются действовать усиленные посты на дорогах областного центра, усиленные суточные наряды и следственно-оперативные группы. К рождественским праздникам правоохранители будут уделять особое внимание безопасности людей во время посещений храмов.
«Полиция Николаевской области приветствует граждан с Новым годом, желает мира и согласия каждой семье, и призывает николаевцев отпраздновать безопасно и ответственно.
Не злоупотребляйте алкогольными напитками, и после употребления не садитесь за руль, а пользуйтесь услугами такси. Вы можете нести угрозу не только для себя, а стать причиной горя и в других семьях.
Если собираетесь оставить дом или город и праздновать в другом месте, не сообщайте об этом широкому кругу знакомых и в социальных сетях. И обязательно позаботьтесь о безопасности вашего дома, ведь вашей отсутствием могут воспользоваться воры.
Не используйте пиротехнические средства сомнительного происхождения или с истекшим сроком действия, это может стать причиной пожаров или потери здоровья.
И в раз любой угрозы и правонарушения обращайтесь в полицию по телефону 102, мы готовы встать на защиту вашей безопасности», - отметили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...