19 марта


Полиция поймала николаевского акробата-паркурщика, который сбежал из херсонской колонии

Парень перемахнул через 4-метровый забор, в него стреляли с охранного поста, но он сумел уйти целый и невредимым

Вечером 19 декабря в Херсоне из исправительной колонии сбежал 28-летний Виктор Чекан.

Парень сумел перемахнуть через заборы высотой 3 и 4 метра с колючей проволокой наверху! Впрочем, удивляться его ловкости нет причин. Как оказалось, молодой человек на свободе увлекался паркуром.

«Преступник без всяких технических приспособлений сумел преодолеть три ряда высоких заграждений. С охранного поста, заметив беглеца, трижды стреляли, но то ли не попали, то ли выстрелы были предупредительными. Во всяком случае, тот сумел скрыться целым и невредимым», - пишет Херсон.онлайн.

«Для поимки преступника были созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников полиции и управления Государственной уголовно-исполнительной службы Украины. Благодаря совместным действиям правоохранителей Херсонской и Николаевской областей беглеца задержали 20 декабря в одном из поселков Белозерского района. Осужденный пытался бежать на Николаевщину», - сообщили в отделе коммуникации полиции Хересонской области.

Как стало известно, Виктор Чекан – уроженец Арбузинского района, дважды судим за грабежи. В его криминальной биографии есть попытка побега из Ольшанской исправительной колонии, но тогда его поймали и добавили срок.

Просмотров:
comments powered by HyperComments