25 августа


Николаевского маршрутчика, который избил пассажира, уволят с «волчьим билетом»

Как уже сообщалось, 20 декабря водитель маршрутки №1 на остановке «Кульбакинский поворот» избил пожилого пассажира, который сделал ему замечание.

После короткой словесной перепалки шофер набросился на мужчину с кулаками, и несколько раз ударил по голове. На увещевания пассажиров прекратить бесчинства маршрутчик не реагировал...
21 декабря по поручению главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко  состоялось совещание с участием представителей правоохранительных органов, мэрии, Укртрансбезопасности, компании-перевозчика «Эталон-Авто». Обсуждали этот вопиющий случай.
Вице-губернатор Валентин Гайдаржи отметил, что подобные действия со стороны водителей маршрутных такси являются недопустимыми. Он обратился к представителям правоохранительных органов с просьбой провести проверку по факту избиения.
Представитель «Эталон-Авто» заверил, что водитель будет уволен, а всем компаниям-перевозчикам будет направлено письмо с указанием обстоятельств увольнения и рекомендациями не брать этого человека на работу.
По результатам совещания водитель в сопровождении правоохранителей отправился в Центральный отдел полиции для установления обстоятельств инцидента.
Отметим, что в Николаевском городском совете уже составлено два акта на перевозчика «Эталон-Авто». В случае, если количество актов превысит три, с перевозчиком будет расторгнут договор.

Просмотров:
comments powered by HyperComments