26 марта


Арнольда Шварценеггера поставили охранять елку в Николаевской облгосадминистрации

В здании Николаевской областной государственной администрации сегодня объявился Арнольд Шварценеггер! Бывший губернатор Калифорнии предстал в образе своего легендарного киногероя Конана-варвара.

Правда, пока он только картонный. Арни с поднятым мечом красуется возле новогодней елки и устраивает фотосессии. С ним уже сфотографировался вице-губернатор Евгений Шевченко, которые разместил снимки в соцсетях.
Напомним, что осенью Евгений Шевченко по поручению губернатора Алексея Савченко побывал в Барселоне. Там он посетил соревнования Arnold Classiс, чтобы пригласить звезду Голливуда в Николаевскую область. «К сожалению, плотный график звезды не позволил встретиться лично. Но я пообщался с помощниками и передал письмо с приглашением», - написал Шевченко в соцсетях.
А в конце августа николаевский губернатор на презентации очередной находки николаевских археологов попросил их популяризировать тему о тем, что киношный персонаж Конан-варвар имел свой дом в киммерийском городище «Дикий Сад». По словам Савченко, через несколько лет этого героя, сыгранного Шварценеггером, начнут ассоциировать с «Диким Садом» и Николаевом.

Просмотров:
comments powered by HyperComments