24 августа


Анна Левандовски, жена футболиста, - звезда карате и социальных сетей

Комментарии: 3

На чемпионате мира-2018 футболисты сборной Польши уповали на своего лидера Роберта Левандовски. А Роберт, в свою очередь, рассчитывал на поддержку на трибунах любимой жены, которая часто посещает матчи как мюнхенской «Баварии», так и национальной команды.

30-летний поляк Роберт Левандовски женат на не просто красавице, но еще и спортсменке Анне Левандовски. Очаровательная брюнетка - профессиональная каратистка. Спустя несколько месяцев после свадьбы, которая состоялась в 2013 году, Анна завоевала золотую медаль чемпионата Европы по карате. В мае 2017-го у Левандовски родилась дочь Клара. Для семьи нападающий построил особняк в живописном месте, недалеко от Мазурских озер.
В Instagram Анны много красивых фотографий из спортзала, к тому же своих полтора миллиона подписчиков девушка не просто радует снимками, но и отлично мотивирует заниматься спортом.
Пару очень любят на родине, по популярности Анна и Роберт могут сравниться с четой Бэкхемов в Англии. Спортсмены являются не только образцом красоты и стиля, но и пропагандируют здоровый образ жизни.
Кроме того, у Анны есть собственный бренд здорового питания - Foodsby Ann. Она проводит тренинги, посвященные личной мотивации, а также участвует в фотосессиях популярных брендов. А еще мечтает, что ее Роберт продолжит карьеру в США, что поможет выходу ее бизнеса на американский рынок.

Просмотров:
comments powered by HyperComments