26 августа


Суд решил, что компания «Місто для людей Миколаїв» победила в конкурсе незаконно

Комментарии: 4

Окружной административный суд Николаевской области признал незаконной победу управляющей компании «Місто для людей Миколаїв» в конкурсе на на обслуживание жилого фонда Корабельного, Ингульского районов и микрорайона Cоляные.

Об этом сообщил депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков.
«Выдержка из сокращенного решения Окружного административного суда Николаевской области по делу №400 / 2509/18 по иску Николаевского городского совета к Департаменту жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета и Конкурсной комиссии по назначению управляющего многоквартирных домов города Николаева.
Суд решил:
1. Установить отсутствие компетенции департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета в принятии приказа от 13.07.2018 №96 года «О назначении управляющих многоквартирных домов города Николаева».
2. Приказ департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета от 13.07.2018 года №96 «О назначении управляющих многоквартирных домов города Николаева» - признать противоправным и отменить.
3. Протокол №4 от 12.07.2018 года заседания конкурсной комиссии по назначению управляющего многоквартирных домов города Николаева в частях признание конкурсных предложений ООО «Город для людей Николаев» по ​​объектам конкурса №1, 2 и 3 соответствующим конкурсной документации и отсутствии отклонений от нее - отменить.
4. Протокол №5 от 13.07.2018 года заседания конкурсной комиссии по назначению управляющего многоквартирных домов города Николаева – отменить», - написал Исаков в соцсетях.

Просмотров:
comments powered by HyperComments