19 марта


Гонщик Михаэль Шумахер больше не прикован к постели

Комментарии: 1

Семикратный чемпион "Формулы 1" Михаэль Шумахер больше не прикован к постели. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По данным британских журналистов, легендарный гонщик уже дышит самостоятельно. Шумахер с семьей живет в своем швейцарском доме. Сейчас он вместе с семьей разместился в основной части виллы, а не в ее пристройке, где якобы оборудована домашняя больницу. Ему еще требуется постоянный уход и терапия. По оценкам издания, медицинские услуги обходятся в 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

О подробностях состояния Шумахера рассказал навещавший его 28 ноября архиепископ Георг Генсвайн. Он подчеркнул, что спортсмен остается "тем же Михаэлем Шумахером", и высоко оценил поддержку больного со стороны семьи.

Шумахер восстанавливается после черепно-мозговой травмы, которую он получил, катаясь на лыжах в Альпах в 2013 году. Около полугода он провел в медикаментозной коме, после чего был выписан из госпиталя и перевезен в свое швейцарское поместье, где до сих пор проходит реабилитацию.

Супруга гонщика Сабине Кем взяла на себя руководство процессом восстановления и тщательно оберегает его от внимания прессы - с момента инцидента в медиа не попало ни одного изображения гонщика, а публикации слухов о здоровье пилота заканчиваются судебными исками представителей Шумахера.

Просмотров:
comments powered by HyperComments