16 января


В Ялте самосвал рухнул с обрыва на аквапарк (видео)

Инцидент произошел в отеле "Ялта Интурист"

Такого еще не снимали даже в Голливуде. В Крыму самосвал сорвался с обрыва и рухнул прямо на территорию аквапарка гостиницы "Ялта Интурист". При этом падение грузовика с разного ракурса попала на камеры видеонаблюдения.

По данным местного портала "ЮгЯлта", инцидент произошел около трех часов дня в пятницу. По предварительным данным у многотонного самосвала отказали тормоза. Водитель понял, что удержать машину не сможет и просто выпрыгнул из кабины на ходу. После этого грузовик вылетел с трассы и полетел вниз с обрыва ломая деревья. До этого оставшийся без управления грузовик чуть было не смял легковушку.

Внизу под горой расположилась территория отеля "Ялта Интурист". Грузовик, пробив ограждения, рухнул прямо в аквапарк среди водяных горок.

К счастью, человеческих жертв в этом инциденте нет. А вот грузовик и аттракционы пострадали серьезно.

Конечно, если бы такой инцидент произошел в летний период, когда аквапарк до предела был бы заполнен детьми и их родителями, то последствия просто страшно себе представить.

Сейчас юридическая служба отеля подсчитывает убытки, а правоохранительные органы проводят проверку и готовятся дать правовую оценку действия водителя.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...