24 марта


Полиция и фермеры с погоней поймали пятерых домушников из Одессы

В среду, 12 декабря, в селе Петропавловка Братского района подозрительный автомобиль Honda иностранной регистрации, который несколько дней передвигался по улицам, заметили местные фермеры.

Они решили поинтересоваться у чужаков целями их прибытия. Но как только мужчины приблизились, автомобиль, в котором находились пять человек, сорвался с места.
Фермеры позвали на помощь земляков и сообщили о происшествии в полицию Братского района.
Пытаясь скрыться от правоохранителей, злоумышленники протаранили автомобиль полицейского, который перекрывал движение. Затем «Хонда» заехала в реку, поэтому беглецы были вынуждены бросить ее и пустились наутек.
В это время житель Петропавловки сообщил в полицию, что из его дома похищено 10 тысяч гривен.
Через несколько сотрудники полиции Братского и Вознесенского районов, а также около полсотни селян задержали пятерых воров возле села Вороновка. Ими оказались одесситы в возрасте от 34 до 57 лет.
Шайку доставили в отделение, а в «Хонде» нашли отмычки, ломы, перчатки и другие орудия преступления. А у самих задержанных изъяли крупную сумму денег. За кражу им грозит до шести лет заключения, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments