16 января


Богатейшая ринг-герл Арианни Селесте выпустила откровенный календарь-2019

Одна из самых известных ринг-герл Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Арианни Селесте выпустила свой календарь на 2019 год. Фотосъемка американской модели проходила на Гавайях.

Арианни Селесте получила широкую известность благодаря своей работе ринг-герл UFC смогла заработать на гонорарах от проведения поединков целый миллион долларов! И это притом, что за один год работы промоутеры UFC платят девушкам с табличками около $20 тысяч. Однако Селесте увеличила эту сумму в разы благодаря большому количеству соглашений.
Арианни Селесте - это псевдоним звезды глянца. Настоящее же имя девушки - Пенелопа Лопес. Его она сменила по окончании колледжа при университете Невады по специальности фитнес и спортивное питание.
Свою карьеру ринг-герл начала более десяти лет назад - в 2006 году, став знаменитостью среди бойцов-любителей в одном из клубов Лас-Вегаса.
Многие считают, что неотразимая внешность досталась Арианни благодаря смешению кровей, у Селесте мексиканско-филиппинское происхождение.
Шесть раз американка получала премию World MMA Awards в категории «Ринг-герл года». А с 2013-го Арианни стала соведущей популярной телепрограммы «Крутой тюнинг».

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...