23 октября

МФК «Николаев» провел первую тренировку с новым главным тренером Сергеем Шищенко

Комментарии: 1

Сегодня, 10 декабря, МФК «Николаев» после отпуска провел первую тренировку в рамках учебного-тренировочного сбора перед «Кубком мэра», который пройдет с 17 по 21 декабря.

Пресс-служба МФК «Николаев» сообщила, что тренировались 20 игроков. Это вратари Валерий Восконян, Денис Старченко; защитники Дмитрий Назаренко, Станислав Чучман, Юрий Цапий, Дмитрий Сартина, Андрей Гурский, Богдан Кушниренко, Александр Горват; полузащитники Андрей Ковалев, Тимофей Брыжчук, Иван Антонюк, Никита Шарабура, Валерий Рогозинский, Роман Попов, Вадим Петров, Игорь Семенина; нападающие Сергей Кравченко, Виктор Берко, Артем Радченко. Они защищали цвета команды в первом круге, есть и потенциальные новички, в том числе знакомый николаевцам Евгений Заричнюк. Не было только Поповича и Дмитренко.

По Егору ситуация непонятная, так что ничего не могу сказать. А вот что касается Олега, то с ним был разговор. Насколько я знаю, у него контракт закончился. Но к этому всему у него травма, из-за которой он не может тренироваться в полную силу. Если у него получится присоединиться к нам после Нового года, когда мы соберемся вновь, то будем его ждать», сказал главный тренер МФК «Николаев» Сергей Шищенко.

"Кроме новичков из других команд, завтра к нам присоединятся трое игроков МФК «Николаев-2». Сегодня мы только провели знакомство с командой, сделали легкую тренировку - пробежку, растяжку. Вся основная нагрузка пойдет уже с завтрашнего дня", - добавил Сергей Шищенко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments