10 декабря


В Первомайске кредитный инспектор так хотел сделать ставочку, что украл 40 тысяч гривен

Утром в Первомайский отдел полиции обратилась 28-летняя работница финансового учреждений по предоставлению денежных займов гражданам.

Когда женщина пришла на работу, то увидела, что на полу без сознания лежит ее коллега, кредитный инспектор. Лицо парня было в синяках, везде разбросаны вещи, дверцы служебного сейфа распахнуты, а деньги исчезли.
Сам 22-летний пострадавший рассказал, что около восьми часов утра он, как всегда, пришел на работу, а минут через десять в помещение ворвался незнакомец, который избил его и похитил из сейфа деньги.
Однако оперативники быстро вывели инспектора на сичтую воду. Выяснилдось, что на нападение на себя он инсценировал, чтобы скрыть таким образом воровство денег финучреждения в общей сумме около 40 тысяч гривен. Деньги вор присваивал частями в течении пяти дней. Как выяснилось, он является азартным интернет-игроком, и чтобы делать ставки, ему нужны были деньги, которых у него не было. Молодой человек взял определенную сумму из кассы, надеясь отыграться, но все произошло не так, как думалось...
За кражу ему грозит до восьми лет заключения, сообщили в Первомайском отделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...