14 декабря


Недострой, купленный городом за 11 миллионов гривен, надо сносить и возводить новое здание

В 2017 года в Николаеве город за 11,2 миллиона гривен купил недостроенное здание на улице Озерной, 43. Как уверяли в мэрии, эта кирпично-бетонная двухэтажная коробка будет реконструирована и преобразится во дворец культуры!

Прошел год, и об этом недострое, за который выложили кругленькую сумму из городской казны, вспомнили на бюджетной комиссии горсовета. Подробности сообщил депутат Павел Зоткин.

«Чиновники управления капитального строительства, докладывая ситуацию по недострою на Намыва, купленному городской властью за 11 миллионов гривен, проинформировали депутатов бюджетной комиссии, что никакая реконструкция объекта с юридической точки зрения невозможна. Проект будет называться «Новое строительство». По предварительным расчетам представителей капитального строительства, только комплект бумаг для начала работ обойдется бюджету до 2 миллионов гривен. Стоимость же непосредственно работ по строительству вероятно превысит 40 миллионов гривен. Депутаты попросили юридический департамент дать справку - что же тогда чиновники купили за 11 миллионов?», - написал Зоткин в соцсетях.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...