10 декабря


Главный тренер МФК «Николаев» Забранский заявления об отставке не писал

Комментарии: 12

Новый год МФК «Николаев», возможно, встретит с новым тренерским штабом.

Как сообщил «Николаевским новостям» главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, на  общем собрании футбольного клуба он объявил о своем намерении покинуть команду. Однако заявления об отставке пока не писал. Реакции руководства клуба также пока не последовало.
По словам Руслана Михайловича, вместе с ним уйти из МФК «Николаев» намерен и его помощник Сергей Бугай. Через несколько дней истекает срок действия контрактов у тренера Андрея Кононенко, футболистов Дениса Старченко, Андрея Ковалева, Игоря Семенины, Виктора Берко, Олега Дмитренко, Дмитрия Назаренко. Большой вопрос, останутся ли они в МФК «Николаев».  Есть предложения из других клубов и у Руслана Забранского.
Как отметил Руслан Михайлович, игра команды осенью вызвала немало нареканий, но в команде накопился ряд проблем, а под конец года у него лично накопилась огромная усталость.
МФК «Николаев» после первой части чемпионата занимает девятое место с 19 очками, что можно назвать положительным результатом для команды с самым скромным бюджетом в первой лиге.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...