13 декабря


В Николаеве борется за жизнь зверски избитый 93-летний фронтовик

Комментарии: 3

На днях в Николаеве зверски избили и ограбили 93-летнего ветерана Второй Мировой войны Ивана Вербину. Преступники представились полицейскими и обманом проникли в дом старика...

Подробности сообщили в пресс-службе мэра Александра Сенкевича.
«20 ноября в городской больнице №3 сделали операцию ветерану Второй мировой войны, участнику освобождения ряда европейских столиц, герою-штурмовику Ивану Ивановичу Вербине. Неделю назад неизвестные совершили на него разбойное нападение во дворе его дома. Нелюди требовали у старика деньги, после чего избили его, оставив умирать с переломом ноги и шейки бедра.
Мы предоставляем всю необходимую медицинскую помощь ветерану. Его переведут в травматологическое отделение для продолжения лечения. Состояние Ивана Ивановича стабильно тяжелое, ведь ему 93 года. Несмотря на почтенный возраст, он борется за жизнь, мы же прилагаем все усилия для его выздоровления.
Трудно назвать людьми тех, кто совершил это преступление. Мы очень надеемся, что полиция приложит все свои силы, чтобы найти подонков и представить их перед судом!» - говорится в сообщении.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...