14 декабря


В Николаеве холодные батареи в наркодиспансере и в обеих санстанциях

В понедельник, 19 ноября, на совещании в мэрии обсудили подготовку города к зиме.

Мэр Александр Сенкевич обратил внимание руководителей районов на необходимость усилить работу по уборке свалок опавших листьев и прибордюрных территорий, а также поручил подготовить посыпочные материалы для обработки остановок и пешеходных зон.

По информации глав администраций районов, после перераспределения бюджетных средств, выделенных администрациям, будут сформированы новые графики уборки.

Руководители теплоснабжающих организаций отчитались о ходе отопительного сезона в Николаеве.

Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов доложил, что на объектах, обслуживаемых предприятием, ситуация стабильная.

- Выявлены незначительные дефекты, которые были устранены в течение нескольких дней. Теплотрассы устаревшие, они рвутся, но мы быстро все исправляем, - цитирует Николая Логвинов в пресс-службе мэрии.

Руководитель Николаевской ТЭЦ Юрий Кишко добавил, что с начала пуска тепла дефектов не зафиксировано. Он обнародовал информацию о том, что на данное время три потребителя не взяли наряд на подключение отопления. В ходе обсуждения выяснилось, что все объекты областного подчинения - наркологический диспансер и две санитарно-эпидемиологические станции. Вице-мэр Юрий Степанец отметил, что следует озвучить данную информацию на совещании в облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...