14 декабря


Стало известно имя блондинки, которая изуродовала и разбила топором Porsche

Рассекречена скандальная блондинка, которая пару дней назад разрубила топором капот белого Porsche в столице.

Пару дней назад в столице неизвестная блондинка в розовом пальто разрубала топором Porsche. Соцсести «стояли на ушах»: первой скандальное видео опубликовала Тоня Матвиенко, а затем подхватили и многие СМИ.

Многие были в недоумении, как такой вопиющий случай мог произойти в центре Киева, ведь авто стоит 100 000долларов, а девушка его основательно подпортила. Кроме того, на капоте машины было написано большими буквами «СВОЛОЧЬ» и «УРОД», что наталкивало на мысль, что это месть бывшему.

Видео за считанные часы взорвало сеть и стало практически вирусным. Такого ажиотажа и множество комментириев еще не было. Многие жалели обиженную девушку, другие просто подшучивали.

В итоге оказалось, что все было спланировано ради нового клипа MDZ под названием NO STRESS. Благодаря неравнодушным поклонникам из отснятого материала получится смонтировать не только новый клип, но и видео для нескольких ремиксов.

Сама артистка не комментирует случившееся, но само видео обсуждали не только в Украине, а даже в Белоруссии, России, Молдове и многих других стран.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...