19 декабря


В Николаеве бездомные псы кусают детей и беременных

В Николаеве участились случаи нападения бездомных псов на людей. Об этом сообщил директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

«Удивительные люди наши «зоотеррористы» и их идейные вдохновители! Для них бесконечно важно, сколько денег им скидывают на карточку за издевательства над безнадежно больными животными, они грудью ложатся под колеса, чтоб только не дать нашим работникам убрать с улиц агрессивного зверя, они выжимают слезу из окружающих, рассказывая, как они беззаветно любят бездомных собак. Они делают все возможное, чтоб собакам на улицах города жилось спокойно и комфортно…
А к нам непрерывно приходят заявления от пострадавших. Только за последние дни бродячими собаками укушены: 30-летняя беременная женщина (вторая покусанная беременная за месяц), 15-летняя девочка, 33-летняя женщина, 12-летний мальчик, 17-летняя девушка. И так практически каждый день…
Интересно, не хотят ли отдельные депутаты и их адепты-зоотеррористы взглянуть в глаза этим людям? Или неуемное желание украсть побольше денег на ненужном строительстве и реконструкции коммунального предприятия затмевает разум настолько, что им абсолютно неинтересны здоровье и безопасность наших горожан?», - пишет Александр Голобродский в соцсетях.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...