19 ноября


Все котельные "Николаевоблтеплоэнерго" запущены, но тепло только в 60 процентах домов

По состоянию на среду, 7 ноября, в Николаеве запущены все котельные КП «Николаевоблтеплоэнерго».

Впрочем, уровень подключения жилых домов составляет около 60 процентов. Это связано с тем, что некоторые ОСМД не открывают вентиль на жилых домах в целях экономии. Также задержка происходит из-за невозможности одновременного открытия вентилей в жилых домах обслуживающей компанией.

- Все котельные КП «Николаевоблтеплоэнерго» в работе! Напомним, что исполком городского совета принял решение начать отопительный период 2018-2019 гг. на всех объектах с 5 ноября 2018 года. Предприятия осуществляют подачу тепла в соответствии с температурным графиком работы котельных. Уровень подключения жилых домов около 60%, в связи с невозможностью одновременного открытия вентилей в жилых домах обслуживающей компанией. Кроме того, некоторые ОСМД принимают решение, в целях экономии, не принимать тепло в жилые дома некоторое время, то есть не открывают вентиль на жилом доме, - говорится в сообщении "Николаевоблтеплоэнерго".

Указано, что начисление будет осуществляться за фактически потребленную тепловую энергию, согласно показаний приборов учета тепловой энергии. Объекты после пуска тепла получают наряды на подключение отопления, в которых ставит подпись представитель предприятия и представитель потребителя.

- Уважаемые потребители, если в Ваших домах отсутствует централизованное отопление, обращайтесь к обслуживающей организации, все котельные КП «Николаевоблтеплоэнерго» в работе.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...