16 ноября


Во время полумарафона николаевец подрался с патрульным регулировщиком

Полицейский силой убрал его жену с дороги

В воскресенье, 4 ноября, патрульный полицейский регулировал дорожное движение на улице Соборной во время проведения международного полумарафона.

Несмотря на запрет, женщина с ребенком начала пересекать дорогу по пешеходному переходу, чем создала аварийную ситуацию для водителей.

Патрульный сделал ей замечание, а в ответ получил порцию оскорблений. Полицейский силой отвел гражданку за пределы дороги. В конфликт вмешался ее муж. Он хватал патрульного за форменную одежду, а потом ударил его в лицо.

На помощь полицейскому бросились прохожие, которые удерживали буяна до приезда экипажа патрульных. Мужчину доставили в Центральный отдел полиции. Туда же пришла и его жена. Она продолжила конфликтовать с сотрудниками полиции.

В результате в отношении женщины составили протокол за мелкое хулиганство, а ее мужа задержали. Ему инкриминируют нападение на работника правоохранительного органа, что чревато пяти годами лишения свободы.

В крови задержанного медики обнаружили 0,57 промилле алкоголя.

Кстати, супруги написали заявления в полицию о причинении им телесных повреждений. Они направлены на рассмотрение в прокуратуру, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...