12 ноября


МБК «Николаев», пока в «Надежде» ремонт, будет тренироваться в «Могилянке»

Как уже сообщалось, в понедельник в спортшколе «Надежда» в связи с ремонтом снимают паркет с баскетбольной площадки. Предположительно до марта.

Клуб суперлиги МБК «Николаев», команда высшей лиги «Нико-Баскет» и команда первой лиги МБК «Николаев-2» остались без места для тренировок и игр.
И вот проблема с тренировочной площадкой решена для команд суперлиги и первой лиги решена. Об этом сообщил ректор Черноморского национального университета имени Петра Могилы Леонид Клименко.
«Учитывая обращение президента МБК «Николаев» Николая Боброва и поддерживая спортивную молодежь, ректорат ЧНУ имени Петра Могилы принял серьезное решение.
Учебно-тренировочные занятия мужских команд суперлиги и первой лиги  временно будут осуществляться на базе нашего университета. Спортсменов Николаевщины нужно поддерживать. Они - гордость города!
Также добавлю, что ЧНУ им. Петра Могилы были внедрены энергосберегающие технологии, а спортивный зал университета оборудован инфракрасными обогревателями», - отметил Леонид Клименко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...