19 ноября


Николаевца, который украл и продал два здания на улице Олейника, могут посадить на 12 лет

В апреле 2010 года ушлый николаевец с помощью компьютерной техники подделал решение районного суда об удовлетворении иска на свое имя - относительно наследования права собственности на два нежилых здания на улице Олейника, 34-Б и 38-А общей площадью более 150 квадратных метров.

А в 2016 году он зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью и внес в его уставный капитал эти два объекта недвижимого имущества. Впоследствии аферист зарегистрировал за этим ООО, в котором был директором, право собственности на нежилые здания по поддельным документам.
Таким образом 31-летний мошенник завладел двумя хозяйственными сооружениями на придомовой территории многоэтажек в Ингульском районе. Затем он продал их другому юридическому лицу.
Сейчас решается вопрос о наложении ареста на указанное имущество и признании заключенных договоров о купле-продаже, а также о регистрации права собственности недействительными.
Мошеннику объявлено о подозрении по нескольким статьям Уголовного кодекса. Ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...